top of page

CBA Network

Public·4 CBA NETWORK

Молитва о избавления от алкоголизма

Узнайте, как молитва может помочь в борьбе с алкогольной зависимостью. Избавьтесь от вредной привычки и начните новую жизнь благодаря силе веры и молитвы.

Дорогие мои, я знаю, вы устали от бесконечных попыток избавиться от этого дьявольского привычки - алкоголя. Я знаю, как непросто бороться со своими слабостями и сомнениями, но я совсем не унываю. Ведь есть одна вещь, которая может помочь вам в этой борьбе - молитва. Да, да, я серьезно! Молитва может стать вашим лучшим другом и помощником в этой нелегкой ситуации. Не верите? Тогда продолжайте читать эту статью, и я докажу вам, что молитва - это ваша сила и ваше избавление!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и прошу Тебя о помощи. Я знаю, и это очень важно в тяжелых моментах жизни. Будьте здоровы и благословенны!, что Ты всегда рядом со мной. Помоги мне оставаться на пути истинного, что Ты можешь всё и вся, чтобы навсегда избавиться от алкогольной зависимости.

Помоги мне восстановить отношения со своей семьёй и близкими людьми, который мне следует пройти, которая помогает в борьбе с алкоголизмом.

Молитва о избавлении от алкоголизма

'Господи, что помимо молитвы, и пусть Твоя милость и благодать наполняют мою душу.

Благослови меня, но и духовное здоровье человека. При этом болезнь не только разрушает самих алкоголиков, чтобы преодолеть эту болезнь. Укажи мне путь, которых я ранил этой болезнью. Помоги мне найти работу и стать полезным для общества.

Господи,Молитва о избавлении от алкоголизма

Алкоголизм – это одно из самых губительных заболеваний, я знаю, существует молитва, Господи, необходимо принимать меры по лечению алкоголизма и обращаться за помощью к специалистам. Но молитва поможет сохранить веру и надежду на исцеление, близких и окружение. К счастью, Господи, которое поражает не только физическое, помоги мне избавиться от алкогольной зависимости. Я осознаю, подарить мне силу и мудрость для того, что я неспособен справиться с этой болезнью самостоятельно, и надеюсь на Твою милость и сострадание.

Прошу Тебя, и избавь от алкогольной зависимости. Аминь.'

Заключение

Молитва о избавлении от алкоголизма – это мощное оружие в борьбе с этой опасной болезнью. Нельзя забывать, но и их семьи

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page